jakarta-bogor trip’s report…

huhuhu…

akhirnya kembali meghirup udara kota ini lagi. Jogja.

n this is the report of my trip,,

1st day: arrived on Jakarta

transportasi hari ini….grateeessss!!! hekekekekkk….

naek bus transjakarta enggak bayar!! πŸ˜€ gara2 bertampang bego gak tau pintu masuk shelter bus nya sebelah mna. nanya petugasnya malah disuruh langsung naek aja. tapi malu….diteriak2in sama pedagang kecil di daerah kampung melayu.

“mbak,,,bayarrrr…bayarrr….beli tiket….lewat depan…..”

hueeeee….tadinya niat mo turun lagi n cari pintu masuk yang bener buat beli tiket dulu.tapi liat antriannya…huhuhu…nggak jadi!! puanjaaannggg….mending pura pura bego aja. hehehe… *peace*

besok besok gak lagi deeee… πŸ˜€ πŸ˜€

2nd day: kampanye aksi damai Hari Tanpa TV

aksi damai Hari Tanpa TV di Bunderan HI….lancarrr… bareng dari YPMA n temen2 dari UI. (im the only one from UGM jogja.huiiii…..)

3rd day: Taman Safari + Cimori. horeeeeyyy……!! ^^

yeah!! hari ini ke bogor. akhirnya bisa ikut juga ke Taman Safari lanjut Cimori bersapi-sapi ria bersama teman teman kakak saya tercintah,,huehehehe… seru abis!!!! dan kenyang!!!! πŸ˜€ 1 rombongan bersepuluh,,gileeee!! naek angkot bo!! rame ajah. huehehe…

4th day: Cibubur Junction n DBC (Dead by Chocolate)

hari ini saya berkenalan dengan simbok. dan malemnya,,udah berani narik2 bajunya simbok gara2 aksi hantu (dementor?) di Dead by Chocolate. huehehehe…maap mbok,,saya takut beneran… πŸ˜€

5th n 6th day: ayo berjuang demi skripsi!!

bolak balik Bogor-Pondok Kelapa-Bogor.

7th day: back to jogja

ketiduran!! jadi ketinggalan kereta KRL eksekutip yang ke Gambir.akhirnya naek KRL ekonomi,,binun mo turun manaaaaa….. untung ketemu pasangan tua yang buaekkk,,kasi tau jalan,,bahkan sampe nyariin bajaj dari Manggarai ke Gambir. thankyuhh Bu Ida..(namanya kaya ibu saya. hehe)

yah,,sedikit lumayan lah perjalanan pertama kali yang harus sendirian ke mana. untung ada temen2 blogger yang buaekkkk….. makacihh^^

meskipun saya buka blogger,,tapi udah jadi kaya kopdar ajah buat saya. hehe… see you next trip guys… dan jadi mengaktifkan blog ni.hehehe….

berkat bantuan banyak orang,,saya bisa dapet perjalanan yang nyaman dan seru. hehehe….

jadi pengen niatin bener2 travelin.amien!!

thanks to : pakdhe mbilung,,Mang Gage,,Kakak Balibul,,Simbok,,Mbak Dos,,Chika,,mba fanny,,m’yudis,,m’suprie,,bung Zam,,mba dhita,,ndoro bersama 2 anaknya,,mb mutia,,hehehehe. Ah,,juga teman saya ngere bersama di Jogja dulu,,yang sekarang udah merlente,,Oki gendutz.

Iklan

~ oleh dpporicrazy pada Juli 23, 2008.

5 Tanggapan to “jakarta-bogor trip’s report…”

  1. ayoooooooo mancal ke bogor lagi.

  2. Ah jadi pengen balik ke jogja, huhu…

  3. weeeeeeeeee ada sitaaaaaaaa *peluk2*

  4. ah anda sedang ol ternyata, kirain di madura ga ada koneksi kwkwkwkwkw…chatting d sini aj ahhh

  5. wah panjang bener ceritanya :mrgreen:
    nice blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: